Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-hide-security-enhancer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/tamol01/public_html/archive/wp-includes/functions.php on line 6114
دراسة: عدم تناول اللحوم يزيد من فرص الإصابة بالسكتة الدماغية - أرشيف شبكة التأمل الإعلامية

دراسة: عدم تناول اللحوم يزيد من فرص الإصابة بالسكتة الدماغية

أرشيف شبكة التأمل الإعلامية

نشر في: الجمعة,3 يناير , 2020 9:32ص

آخر تحديث: الجمعة,3 يناير , 2020 9:32ص

بينما تزيد شعبية النظام الغذائي النباتي، دراسة نشرت في المجلة الطبية البريطانية تشير إلى أن عدم تناول اللحوم قد يؤثر على صحة دماغك، ولكن ذلك أيضًا قد يساعد قلبك.

شارك الآخرين:

إرسال
شارك
غرّد

تابعنا: